Les Survivantes
4,4
567 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Les Survivantes ?

Mohamed D
Mohamed D

Publiée le 2 juillet 2024
Choque nécessaire pour se réveiller, c'est une des maladies majeur de nos sociétéS, et il fallait en parler, sinon on aura toujours des faux diagnostics, de nos chère experts de télé, qui veulent nous maintenir dans la peur, colère, stress, sous différents prétextes: faux ennemie, division de la population, sécurité financière...

Malgré ces horreurs, je suis content et optimiste pour l'avenir, car ça commence à sortir de partout, et cela va libérer beaucoup de gens, même ceux qui ne sont pas touchés directement, car une grande partie des élites et qui nous gouvernent, sont tenues en laisse par ces réseaux.

Chapeau bas, à tous ces témoins, réalisateurs, journalistes et tous ceux qui ont participé à ce projet ou d'autres, qui ne lâchent rien, et ont une force surhumaine, pour confronter tout ça!

J'ai l'impression qu'il y a une volonté comme même d'étouffer ce sujet, vu les notes de 0,5, on a le droit d'être en désaccord, mais pas 0,5, c'est carrément du sabotage, avec de faux arguments, et le fait qu'on était que 5 au cinéma :). Donc parlez-en, pas pour faire peur, mais pour propager plus d'amour et de lumière, qui éclairera les cœurs, pour qu'ils voient par eux même. Restez heureux
Florence Schmidt31
Florence Schmidt31

Publiée le 1 juillet 2024
Un film qui peut marquer un moment historique, celui où les êtres humains regardent la vérité, stoppent l'insupportable et accompagnent ensemble l'avènement d'un monde de paix et d'amour. Bravo et merci à Pierre Barnerias et à ces huit gardiennes de l'humanité.
Camille Rimpot
Camille Rimpot

Publiée le 1 juillet 2024
Ce film est Le film à aller voir en ce moment! Pour que tout le monde comprenne et ouvre les yeux sur ce qui se passe au sommet de l’état.
Magnifique, touchant, bouleversant.
Respect à toutes ses femmes (et ses hommes) qui témoignent et qui risquent leur vie en le faisant.
syl tu y es
syl tu y es

Publiée le 1 juillet 2024
Magnifiques témoignages de ces huit survivantes qui ont connu des horreurs innommables et inimaginables.
A voir absolument
Claire Echo
Claire Echo

Publiée le 1 juillet 2024
Rares sont ceux qui veulent aller voir un film sur la pedo-criminalité. Moi-même je me refusais à y aller. Pourtant il faut aller voir ce film. Fait de temoignages chocs mais pudique. Ces femmes qui témoignent sont extraordinaires de force et d'intelligence. Elles sont presque surnaturelles d'avoir pu survivre à ces experiences qui depassent l'imagination.
Il faut aider Pierre Barnerias à poursuivre son travail , pour lever le voile sur tous les obstacles qui s'opposent à la dénonciation de ces faits de ces actes abjects et pour mettre fin à ce traffic bien organisé, bien protégé par les puissants et les médias.
Allez voir ce film et poussez les autres à aller le voir.
Fabien D
Fabien D

Publiée le 30 juin 2024
Une succession d'entretiens avec les présumées victimes de pédo-satanistes. Aussi délirant que consternant, ce film est aussi d'une rare laideur visuelle. La perche du son est même presente dans le cadre. A fuir !
patrick fradin
patrick fradin

Publiée le 29 juin 2024
Film coup de poing dont je suis sorti sidéré, comme assommé, groggy. Difficile d'en parler à la sortie, et aussi une évidence de communiquer derrière en éveil des consciences. Merci à Hélène, survivante, de sa présence pour les échanges qui ont suivis et aux autres ainsi qu'à Pierre pour la pertinence de ce sujet au combien important et son traitement. A voir de toute urgence. Patrick
Aline Raiwoit
Aline Raiwoit

Publiée le 27 juin 2024
Un documentaire qui rappelle l'existence depuis plusieurs années (trop) des réseaux pédo-criminels MK ultra, qui devraient être visionné par tous. Ces femmes, ces survivantes sont extraordinaires de témoigner à visage découvert de leur passé douloureux sans pudeur mais aussi de leur pardon face aux bourreaux. Ce film n'est pas un prémisse malheureusement de ce qui se passe mais un rappel des trafics d'enfants en France, Suisse et Belgique. Pourquoi les médias mainstream ne dénoncent pas ces horreurs??? Je sais malheureusement la réponse. Merci à Pierre Barnérias de mettre en lumière ce fléau.
A quand le réveil du peuple?
Marie Do
Marie Do

Publiée le 27 juin 2024
Ce documentaire est d'une excellente qualité. Il devrait être à la une de tous les cinémas. Je le conseille vivement, il nous bouscule mais il faut que ce qui y est témoigné soit connu de tous.
Mtilquin6
Mtilquin6

Publiée le 27 juin 2024
Quel film, on n'en sort pas indemne, il faut absolument aller le voir.
C'est un film incroyable dans tous les sens du terme et notamment dans le sens qu'il est difficile d'y croire.
Il est certain que les gens qui n'ont aucune notion du sujet (ce qui n'était pas mon cas) risquent de se prendre une solide claque tellement c'est fort.
D'ailleurs je peux comprendre les gens qui ont mis une note de 0. Ce sont des gens qui font un déni face à ces révélations. Mais il faut savoir que ce genre de témoignages il y en a plein quand on cherche un peu.
O Chaurin
O Chaurin

Publiée le 27 juin 2024
Un film à voir, et à promouvoir.
Il monte l'horreur réelle des réseaux pédocriminels, qui impliquent les élites, jusqu'au plus haut des états, les actions incompréhensibles des aides sociales à l'enfance.
Il faut en finir avec ces maltraitances innommables contre les enfants.
Pascale D.
Pascale D.

Publiée le 27 juin 2024
. Un film indispensable qui j'espère passera dans tous les coins de France et restera suffisamment pour que soient entendus, vus ces témoignages . Un reportage qui met en lumière l'enfer des victimes, le déni de la population, la difficulté pour sortir de ces traumatismes. Une réalité difficile à entendre, mais nous devons honorer le courage de ces femmes qui témoignent, et sauver les victimes actuelles, faire la justice pour les enfants, filles et garçons morts ou gravement traumatisés. Il faut aider les parents qui vivent un cauchemar, augmenté par le déni de l'entourage. Ce n'est pas du cinéma détente , c'est pourtant un film qui relie, si vous avez le courage d'affronter ce dont il est si difficile de parler. A Nice, la salle a longuement applaudi et les discutions ont commencé, ont duré, on ne pouvait partir comme ça...
Merci à ces femmes, au réalisateurs et ceux qui ont aidé à la diffusion, et n'oublions pas
Lainé Aline
Lainé Aline

Publiée le 27 juin 2024
Ce film est bouleversant, fort et merci de l'avoir réalisé ! Force à vous toutes et tous. je vous envoi plein d'amour dans ces périodes troubles
Marie-Laure E
Marie-Laure E

Publiée le 26 juin 2024
Merci à ces femmes d'oser parler et s'exposer comme elle le font là. Il est temps que lumière se fasse et que cessent d'être étouffées de telles horreurs et injustices. Merci Pierre Barnerias d'enquêter et dd ne rien lâcher comme vous le faites. Vous êtes un Ange au service de la Vie 🌸💜
Christelle R*
Christelle R*

Publiée le 26 juin 2024
Merci infiniment Monsieur Barnérias d'avoir donné la parole à ces femmes. Elles sont belles de courage.
A la fin du film, c'est le silence.... on a juste envie de les prendre dans nos bras pour leur demander "Pardon".