Choque nécessaire pour se réveiller, c'est une des maladies majeur de nos sociétéS, et il fallait en parler, sinon on aura toujours des faux diagnostics, de nos chère experts de télé, qui veulent nous maintenir dans la peur, colère, stress, sous différents prétextes: faux ennemie, division de la population, sécurité financière...
Malgré ces horreurs, je suis content et optimiste pour l'avenir, car ça commence à sortir de partout, et cela va libérer beaucoup de gens, même ceux qui ne sont pas touchés directement, car une grande partie des élites et qui nous gouvernent, sont tenues en laisse par ces réseaux.
Chapeau bas, à tous ces témoins, réalisateurs, journalistes et tous ceux qui ont participé à ce projet ou d'autres, qui ne lâchent rien, et ont une force surhumaine, pour confronter tout ça!
J'ai l'impression qu'il y a une volonté comme même d'étouffer ce sujet, vu les notes de 0,5, on a le droit d'être en désaccord, mais pas 0,5, c'est carrément du sabotage, avec de faux arguments, et le fait qu'on était que 5 au cinéma :). Donc parlez-en, pas pour faire peur, mais pour propager plus d'amour et de lumière, qui éclairera les cœurs, pour qu'ils voient par eux même. Restez heureux