Les Survivantes
    4,4
    557 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Survivantes ?

nicole houvenaghel
    nicole houvenaghel

Publiée le 4 septembre 2024
    Un film bouleversant plein de dignité, de courage, ahurissant par son contenu mais avec la distance nécessaire pour être regardable. Un film qui révolte et qui donne envie d'agir !!! Il faut qu'il passe dans toutes les villes qui aiment leurs enfants !!!
    Lunerougesolaire
    Lunerougesolaire

Publiée le 29 août 2024
    Ce film est absolument INDISPENSABLE, VITAL pour réveiller ENFIN les consciences des masses endormies, car la structure même du pouvoir dans le monde est basée sur le pédo-satanisme, cette barbarie diabolique dont ces 8 courageuses femmes ne disent environ qu' 1/10ème !
    Nous sommes responsables collectivement de faire CESSER définitivement ces abominations, et de ne plus rester passifs et tacitement consentants !
    Soutenons ce film au maximum, faisons en sorte que des millions de personnes le voient, et qu'ainsi une chaîne humaine créée un véritable tsunami inarrêtable pour briser les barrières de la peur et mettre ces démons hors d'état de nuire, hors de toute position de pouvoir,
    et ensemble nous transformerons ce monde !
    Kryssi
    Kryssi

Publiée le 28 août 2024
    Film d'intérêt public, ces femmes qui risquent leurs vies pour dénoncer la pédocriminalité, traffic d'enfants de grande ampleur organisé par nos institutions... Film qui n'est d'ailleurs pas dans énormément de salles ... On se demande pourquoi...
    Jeremy256
    Jeremy256

Publiée le 28 août 2024
    Des témoignages glaçants qui prennent aux tripes.
    Film essentiel à voir, ne serait-ce que pour soutenir le courage de ces femmes qui ont osé témoigner de l'existence et des modes d'action de ces réseaux spoiler: , et la non-protection (c'est un euphémisme - il faudrait dire la maltraitance voire la complicité) des services dits d'Aide Sociale à l'Enfance (ASE, ancienne DASS).

Entendre ainsi témoigner de l'action du mal brute à l'oeuvre, dans toute sa laideur, sous nos yeux, spoiler: sous les yeux de la justice, et en toute impunité est révoltant.

Merci au réalisateur et merci à ces femmes pour leur combat et leur courage de témoigner.
    jean.c
    jean.c

Publiée le 28 août 2024
    Un film important qu'il faut voir d'urgence.

L'ampleur des révélations m'a figée sur place !
    Si vous pensez connaitre sujet sachez qu'il y a plus encore.
    Chiara Bellafiora
    Chiara Bellafiora

Publiée le 26 août 2024
    Ce film est absolument bouleversant.
    Les témoignages qui y sont donnés sont d'une authenticité et sincérité déroutante. Je m'intéresse au problème du pédo-satanisme infiltré dans notre société depuis plusieurs années, et les témoignages sont très similaires à travers le monde entier. C'est triste qu'il y ait encore des gens pour oser dire que ça n'existe pas et se voiler la face en niant complétement la souffrance des milliers de victimes qui témoignent. Je remercie sincèrement les victimes qui ont osé témoigné à visage découvert et qui sont des personnes très courageuses ainsi que le réalisateur de ce film. A chaque époque, les personnes qui disent la vérité sont les plus détestées, mais il y aura toujours des personnes pour les croire et les soutenir contre tous.
    Mincealors
    Mincealors

Publiée le 26 août 2024
    La construction du film est similaire à celle d'Hold-Up, avec une première partie présentant des témoignages 5 8 témoignages pour un tier la conclusion d'une organisation pédo criminelle mondiale, c'est un peu maigre ) « parfois plausibles », puis une thèse « largement complotiste » est diffusée. En effet, des supposées « élites sataniques et franc-maçonnes » se dissimuleraient au sein des réseaux s'attaquant à des mineurs, en France, en Belgique et en Suisse.
    Il n'est jamais donné de faits précis explicitant la composition, la localisation précise ou le mode d'intervention de ces supposés réseaux. Le film ne présente ni statistiques, ni preuves.

Bref : ennuyeux et complotiste ... à fuir , il ne faut dépenser ni son temps ni son argent pour voir des sornettes pareilles
    Mimi224
    Mimi224

Publiée le 24 août 2024
    Ce film a changé quelque chose en moi. Je ne regarde plus le monde comme avant. J'espère que cela sera pareil pour tous les autres. La seule limite à notre léthargie spirituelle était les enfants. Maintenant, on ne peut plus rester sans rien faire à attendre que cela passe. Les limites sont franchies. On connait ce monde et on sait comment le guérir, en se guérissant soi d'abord. Je vous remercie !
    PS38
    PS38

Publiée le 22 août 2024
    Documentaire nécessaire, dont on ne ressort pas indemne. Les témoignages sont justes, comme le ton du film, pas d’exagération ou de mise en scène caricaturale, la vérité se suffit à elle même il n’y a donc pas besoin d’en rajouter.
    J’aurai aimé qu’un documentaire comme celui-ci soit réalisé plus tôt mais maintenant qu’il est là, parlons-en autour de nous pour arrêter de laisser des personnes de pouvoir agir en toute impunité.
    fletshou
    fletshou

Publiée le 20 août 2024
    Un film qui ne laisse pas indemne; chaque témoignage est une leçon de courage, une leçon de vie; un film qui, à la fois
    met au grand jour des actes et pratiques immensément ignobles et inimaginables de cruauté, de sadisme et de perversité, mais qui, à la fois, et sans doute grâce au courage de toutes ces femmes qui ont osé prendre la parole à visage découvert et qui quelque part, se mettent à nu au travers de leurs récits, nous touche énormément et nous invite à nous positionner pour la vie. Le système est décidément bien pourri dans ses strates... Merci encore à toutes les personnes qui ont rendu ce film possible. Si vous ne l'avez pas encore vu, hâtez-vous;
    Isa Turgis
    Isa Turgis

Publiée le 20 août 2024
    Quel courage pour ces 8 survivantes. Incroyable film documentaire marqué de témoignages qui ne nous laissent pas indifférents sur cette vérité
    Bravo à Pierre et toute l’équipe du tournage.
    cms7
    cms7

Publiée le 17 août 2024
    Ce documentaire de Pierre Barnérias est bouleversant. Je n'imaginais pas à quel point il peut y avoir proche de nous, en France, en Belgique autant de perversité vis à vis des enfants !
    Cralsace
    Cralsace

Publiée le 16 août 2024
    Excellent documentaire, ouvrez vos yeux et vos oreilles , courez y
    Clair, vivant, optimiste, et sidérant
    Esther
    Esther

Publiée le 16 août 2024
    Tout le monde devrait voir ce film. Il faut que cela se sache. C‘est si important de leur donner notre support à ces femmes et enfants.
    Dominique G.
    Dominique G.

Publiée le 15 août 2024
    Un film majeur !!!
    que chaque Humain digne de ce nom devrait voir, ce n'est pas seulement un film c'est un témoignage, une ouverture de Lumière face à cette noirceur totale c'est un cri pour sauver les enfants pris dans les réseaux ce n'est pas acceptable ! il faut que cela cesse ! et nous tous en avons le pouvoir .
    Merci à ces femmes magnifiquement courageuses , au réalisateur et à tout ceux qui ont permis sa diffusion et sa réalisation
    D.