Les Survivantes
    4,4
    557 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Survivantes ?

Hélène Corte
    Hélène Corte

Publiée le 22 mai 2024
    Excellent documentaire sur un sujet sensible... Les témoignages sont poignants, mais sans théâtralisme ni voyeurisme... Il s'en dégage une grande humanité et un profond respect pour ces survivantes et leur courage.
    A voir pour ouvrir les yeux sur cette réalité qui ne parvient pas à percer le mur du silence car étouffée à tous les niveaux ( politique, juridique, policier, médical, etc....)
    Will Soss
    Will Soss

Publiée le 23 mai 2024
    Préalablement à leurs actions dans le monde physique, les "élites" mondialistes maintiennent leur oppression sur nous, les masses, en tirant leur pouvoir d'atroces cérémonies pédo-satanistes qu'ils perpétuent régulièrement en France, en Europe et dans le monde entier depuis des décennies...

Ces rituels abominables et inconcevables pour la majorité de la population constituent la source d'énergie primaire de leur égrégore maléfique qui leur permet de nous imposer cette société pleine de souffrances humaines, sociales, psychologiques, économiques...

Œuvrant dans les ténèbres, leur plus grande peur est d'être exposé au grand jour aux yeux de tous et, ainsi, perdre leur précieuse domination sur nous...

- ALLEZ LE VOIR, PARLEZ-EN AUTOUR DE VOUS, PARTAGEZ SUR LES RÉSEAUX -
    Lara
    Lara

Publiée le 23 mai 2024
    Merci monsieur Barnérias pour ce film qui allume une lumière de vérité, seule capable de faire reculer les ténèbres. Cette lumière doit et va se rependre. Allez tous voir ce film émouvant qui célèbre la résilience de femmes courageuses.
    Muriel M
    Muriel M

Publiée le 24 mai 2024
    J ai eu la chance d assister à l avant-première au cinéma CGR de Nanterre avec toute l equipe du film et de participer au débat avec ces " Survivantes" que je qualifierai d " Héroïnes " car elles ont eu le courage de témoigner à visage découvert avec tout ce que cela implique ..
    Film documentaire/ témoignage coup de poing à voir et à partager pour celles et ceux qui ne savent pas où qui ont encore des doutes sur les réseaux de pedocriminalité ou sévissent les pires atrocités qu on ne peut même pas imaginer ..
    Pour que ça cesse et que justice soit faite
    Icart Nicole
    Icart Nicole

Publiée le 22 mai 2024
    Voir, s'informer et...informer...Témoignages émouvants, bouleversants de ces 10 femmes. Merci mesdames, merci monsieur Bernarias pour votre courage !
    Florale68380
    Florale68380

Publiée le 16 juin 2024
    Des témoignages poignants sur une réalité inquiétante, il manque cependant des chiffres pour donner plus de poids au sujet. Le nombre de disparitions d'enfants en France ou en Europe chaque année par exemple. En ce qui concerne les enfants abusés lors de placements de l'ASE, il y a également de plus en plus de témoignages. Ce sujet dérange beaucoup il y a quelques maladresses de réalisation, mais il faut quand même voir ce film, pour savoir les atrocités qui se passent dans notre monde et s'en prémunir. Un grand bravo aux femmes qui ont osé témoigner. Par ailleurs pourquoi aucune critique presse?
    Alexandra L.
    Alexandra L.

Publiée le 28 mai 2024
    Un film très courageux, bouleversant, qui lève le voile sur l'indicible. Des témoignages vrais et déchirants, vertigineux, allant de la plus basse horreur à la plus haute spiritualité. On ne peut pas comprendre notre société avant de savoir tout ça : cette affrontement entre le bien et le mal. Clairement, le réalisateur et les personnes présentes dans son film ont choisi le bien, et nous montrent le chemin. La salle était bien remplie ! Ces femmes ne parlent pas pour rien. Il y a bien des personnes qui les écoutent et qui feront voyager leur message afin que ces ténèbres, une fois éclairées, ne soient plus.
    Publiée le 14 juin 2024
    L'admiration et le respect que m'inspirent ces femmes n'ont d'égal que la sidération et l'aversion provoquées par la réalité qu'elles mettent en lumière. Je savais que l'humain était capable du meilleur comme du pire, mais à ce point là... regarder et assimiler ce film c'est un peu comme choisir la pilule rouge de Matrix, cela demande du courage mais c'est libérateur.
    Balibala Des îles
    Balibala Des îles

Publiée le 21 juillet 2024
    Documentaire vu hier soir au Grand Rex : j'applaudis le courage de ces femmes après toutes les abominations qu'elles ont subi. Dalila j'espère que vous récupérez vos enfants. Elles ont très bien expliqué la corruption de la justice qui stoppe les procédures et fait passer les victimes pour des menteuses. Il faudrait une refonte complète du système judiciaire français pour que les choses bougent. Force à elles et je leur souhaite le meilleur dans leur vie.
    priscilla de brabandere
    priscilla de brabandere

Publiée le 13 juin 2024
    "Réveillez-vous" nous expriment les Survivantes dans ce documentaire bouleversant. A côté de notre vie, de notre réalité, d'autres réalités se jouent dont nous n'avons même pas idée. Il est temps de conscientiser que l'innommable existe afin que l'horreur dans toute sa splendeur puisse cesser.
    FredO
    FredO

Publiée le 24 mai 2024
    Bravo pour le courage de ces femmes. Bravo pour le travail de Pierre Barnérias. C'est un film qui vous prend aux trippes. On sort de la salle KO car le niveau d'émotion est au plus haut. La prise de conscience est violente. La réalité de ce monde est insuportable. Le niveau de cruauté, de corruption d'un tas de personnes intouchables et sarcastiques est impressionnant. Il faut que ça cesse !
    Pourtant le film ne montre aucune image de violence. Tout est dans les témoignages de ces victimes. Aller voir ce film c'est aider l'humanité à retrouver sa dignité par une prise de conscience collective.
    Isabelle Zamperlini
    Isabelle Zamperlini

Publiée le 24 mai 2024
    ce FILM brise l' OMERTA en portant et ramenant des femmes rares survivantes à leur dignité d'un résilience inouie, sorties de l'AMNESIE TRAUMATIQUE des petites filles qu'elles n'ont pas pu être victimes de l'HORREUR d'un enfer généré et perpétré par d'autres dissimulés "immunisés" et répété , au delà de ma sensibilité et d'abord de l'état de choc post film laissés par leur témoignages mis en lumière, je soutiens ce film et leur courage et suis très heureuse de l'avoir vu les avoir entendues et tel le colibri de vs porter à faire de même pour sortir du DENI et mettre FIN à ces pratiques ignobles et destituer tous ceux qui les couvrent et en sont responsables !
    Peponne
    Peponne

Publiée le 22 mai 2024
    Excellent documentaire comme dab avec P. Barnerias.
    Beaucoup d'émotions à la fin du film sur le plan de l'église avec en plus Lauren Daigle en fond musical. Tout bon là.
    J'ai senti l'émotion traversée l'écran.
    Beaucoup d'amour pour les survivantes
    Fadamouhay
    Fadamouhay

Publiée le 20 mai 2024
    Un film à voir absolument !Très bon film qui nous ouvre les yeux. Il n’y a pas de scène horrifique. Il est très bien tourné.
    Cristel Bonel
    Cristel Bonel

Publiée le 21 mai 2024
    Très bon documentaire. Un grand respect pour ces femmes qui osent parler. Je salue leur courage. Allez le voir pour faire changer les choses