Monster
    Votre avis sur Monster ?

lunssfly
    lunssfly

Publiée le 17 mai 2024
    Je pense que ce film réunît tous les clichés insupportables du film d’horreur. C’est carrément comique. On dirait une parodie.

Puis ce grésillement assourdissant lors des scènes de tension!!!! Pour créer une sorte d’ambiance horrifique?! J’en ai eu un acouphène… parfaitement inutile et désagréable. Quand un élément de ton film fait littéralement mal aux oreilles pendant de longues minutes…

Le jeu d’acteur est digne d’un film de la classe de théâtre du collège, sauf éventuellement pour la petite fille.

1 étoile pour l’originalité étant donné que ce film ne contient aucun dialogue. C’est absolument le seul point fort. Décevant.
    Lycaos
    Lycaos

Publiée le 18 mai 2024
    Ce film est une catastrophe en tous points.
    Il n'est fait que d'incohérences et de non sens, tout est mal joué, rien n'est crédible à aucun moment...

Zéro pointé.
    M M
    M M

Publiée le 20 mai 2024
    Un film long, très long. Sans dialogue. Une histoire d'enlèvement d'enfants qui n'est pas terrible.
    À ne pas voir.
    cap uccino
    cap uccino

Publiée le 23 mai 2024
    Nullissime. Aucun intérêt. Mal interprété. Intrigue sans grande surprise. Ne perdez pas 1h20 comme je l’ai fait.
    BlueWolf_77n
    BlueWolf_77n

Publiée le 20 mai 2024
    Fil conducteur pas ouf, on s'ennuie, on ne comprend pas l'objectif des kidnappeurs, pas de rebondissement, pas du tout horrifique... bref, un navet...
    Hatechoom
    Hatechoom

Publiée le 22 mai 2024
    Je laisse ce commentaire alors que le film n'est pas encore terminé, tout ça pour vous dire de ne pas le lancer. Aucunes cohérences dans ce film, c'est mauvais, absurde. Les réactions et décisions des personnages sont aussi incompréhensibles les unes que les autres.
    Florian JEUSSELIN
    Florian JEUSSELIN

Publiée le 26 mai 2024
    Une très bonne surprise sur Netflix. Le rythme est soutenu et tient en haleine jusqu'à la fin. L'absence de dialogue, c'est justement toute la force de ce film. Le silence et l'attention au moindre bruit rend l'atmosphère terriblement pesante et renforce la complicité avec le personnage principal. Enfin, un bel hommage à Shining de Stanley Kubrick avec une scène épique à la hache, ou encore au film Les Chiens de Paille de Sam Peckinpah. Je recommande vivement ce film.
    Lowan
    Lowan

Publiée le 31 mai 2024
    Superbe ambiance dans ce film d'horreur sans parole. Lactrice principale (la fillette) joue très bien. Pas mal de rebondissements le long du film. J'ai passé un bon moment.
    Arnaud Turmo
    Arnaud Turmo

Publiée le 18 mai 2024
    Pas mal pas plus avec une base de scénario intéressante ce film est banal alors qu'il aurait du être génial
    Leo
    Leo

Publiée le 25 mai 2024
    Très bonne surprise, ambiance pesante, on se rend compte que le film n'es t'as traduit en français et de l'absence quasi totale de dialogue au bout d'un long moment tellement c'est finalement logique dans ce genre de scénario et l'ambiance en devient très pesante, oppressante... On a peur pour les enfants victimes tout le long du film. J'ai étais vraiment surpris par les critiques et nots très négatives concernant cette pépite
    Un Connaisseur
    Un Connaisseur

Publiée le 25 mai 2024
    Une bouse sans nom d'une logique extraordinaire malgré un concept sans dialogue pouvant être très intéressant. Du grand art bravo au réalisateur.
    elt point Srn
    elt point Srn

Publiée le 10 août 2024
    Bonjour, après avoir regardé ( l'intégralité) de ce film TRES LONG avec 4 amis, nous avons décidé d'alerter a son propre sujet.
    En effet, ce film rempli de sens et d'un scénario digne de Hollywood, nous a fait remarque un développement de l'histoire et des personnages SI DEVELOPPE que nous avons rigolé TOUTE LA NUIT
    Merci aux participants de la création de ce film, il était si mauvais que nous avons vraiment ri de pipi
    ( le son de la branche lorsque les enfants ne bougent pas dans la forêt était vraiment inattendu
    De plus, la petite fille qui retourne a chaque fois dans la maison avec détermination, c'était excellent, gg les gars
    allez vraiment regarder ce BANGER je vous en supplie, un film humoristique digne de ce nom.
    Chef d'œuvre♥
    Benoit Charbonnier
    Benoit Charbonnier

Publiée le 2 septembre 2024
    Le film n'est pas vraiment un film d'horreur. On est plus proche du thriller à proprement parler. Néanmoins, l'absence de dialogue peut déstabiliser le spectateur.
    alvean ines n'diaye yeno
    alvean ines n'diaye yeno

Publiée le 28 mai 2024
    Un pur navet je ne recommande pas.
    Les scènes sont incohérentes. La méchante qui prend tout son temps pour attaquer...... J'ai abonné spoiler: dans la forêt lorsqu'elle roulait à 2/h pourtant les enfants étaient juste a sa portée
    . C'était la goutte de trop.
    EscalopeDeMelon
    EscalopeDeMelon

Publiée le 16 juillet 2024
    Bon... c'est affreusement mal joué, c'est ridicule.... le film n'a aucun sens, il n'est pas crédible... tellement mauvais que ca en devient humoristique ! Superbe sketch !?