Votre avis sur Délocalisés ?
Publiée le 9 mars 2025
Film très sympas et dépaysant, jai passé un bon moment au cinéma.
Beaucoup de couleurs et de rires.
Ce film m’a ramené à mes souvenirs de vacances en Asie.
À voir avec les amis et en famille.
Publiée le 8 mars 2025
Vu en avant-premiere à Lille le 8 mars.
Une comedie drole, fraiche et depaysante. A ne pas manquer pour rire surtout en ces temps morose
Publiée le 17 février 2025
Vu le 15 février à beziers en avant première avec l équipe du film pour la présentation. Bon film , évidemment le suspense est attendu mais bien amenè quand même. Pas déçu. Merci à redouane pour les selfies. Bonne continuation et peut être à bientôt au détour d'un de ses spectacles .
Publiée le 1 mars 2025
vu en avant première c'est un film très drôle redouane nous régale dedans. nous avons passé un agréable moment
Fedi Ben amara

Publiée le 1 mars 2025
Vu en avant première à echirolles j’ai bien aimer les acteurs au top même si peu expérimenté ils ont fait du bon boulot
Veronique Zrim

Publiée le 9 mars 2025
Avant première au Majestic Compiègne
Rencontre de redouahne,ali bougheraba et Vanessa guide ambiance décontractée et selfies.
Film comique, romantique nous donnant une belle leçon de vie à la fin.
Nous vous le recommandons!
Jenni Oursel

Publiée le 16 février 2025
On rigole bien du début à la fin.
De plus le film montre des jolies valeurs humaines.
Merci Redouane et autres acteurs pour cette jolie parenthèse le temps d'un film.
Hervé Le Goff

Publiée le 12 mars 2025
C'est un film où il ne faut pas être exigeant sur la vraisemblance, mais où on passe vraiment un bon moment, sans se prendre la tête.
Maryama

Publiée le 23 février 2025
Film vu en Avant-première . J'ai beaucoup aimé ce film et ma nièce de 14 aussi. Drôle , qui traite d'un sujet actuel ( la délocalisation) . En plus le film se passe en Inde , et les Acteurs sont bons . A Noter la présence de Josiane Balasko .
Didier Taupelet

Publiée le 27 février 2025
Vu en avant 1ere Chambéry en présence des acteurs.
Très bon film.
Bon effet comique,film bienveillant
Laurine Njiwa

Publiée le 22 février 2025
Aussi drôle qu’émouvant. Un voyage extraordinaire au cœur de l’Inde avec humour et amour. Super film !
Hiboude

Publiée le 18 février 2025
J'ai passé un bon moment devant cette comédie. Les acteurs et les vannes du film sont au top. Film Familial
Amandine Tiron

Publiée le 27 février 2025
J'ai eu la chance de voir ce film en avant première en présence de Redouane et son frère. Très jolie film qui traite d'un sujet malheureusement trop fréquent avec une certaine légèreté qui peu permettre de sensibiliser tout en faisant rire
lola dub

Publiée le 13 février 2025
vu en avant première à cannes, avec la présentation au public de Redouane , un très bon petit film feel good , ça se laisse voir en famille on rit , on voyage, et on passe un bon moment que demander de plus!
Tina Barbara

Publiée le 27 février 2025
Une comédie rythmée par de nombreux traits d’humour. Le personnage se met au service d’une belle cause et vous fait vivre toutes ses difficultés, ses émotions et ses victoires. Son engagement, met à l honneur les héros du quotidien. À voir pour toute personne aimant la positivité!