Votre avis sur Délocalisés ?
Publiée le 13 mars 2025
Quand on vous propose une promotion de rêve, mieux vaut lire les petites lignes du contrat !
Notre héros l’apprend à ses dépens en troquant son salaire confortable contre une poignée de roupies et une usine en pleine crise sociale.
De jolies couleurs pendant la fête Holi (comme chantait Madonna, le fameux Holi day !!), quelques belles prises de vue d’Inde, et puis, c’est tout pour le positif !
Tout n’est ici que lourdeur et invraisemblances, les différents personnages sont quasiment tous surjoués, le couple formé par Redouane Bougheraba (aussi réalisateur avec son frère Ali pour cette comédie) et Vanessa Guide ne fonctionne pas du tout à l’écran.
L'histoire est d’une bêtise incommensurable, les gags sont poussifs pour rester constructif.
A fuir, sauf si vous adorez l’humour sans finesse et les scénarios stupides !
Site CINEMADOURG.free.fr
Publiée le 16 mars 2025
Je me suis laissée avoir par les centaines de faux avis publiés le jour de sa sortie ... Super technique mais pas crédible du tout vu le degré du film ...

Le problème c'est le jeu des acteurs, vraiment je pensais que Redouane allait être meilleure mais là il y a vraiment un problème au niveau de son jeu.
Certaines blagues sont drôles mais jouer de cette manière elle ne le sont plus. C'est très dommage.

L'histoire aurait pu être très sympa mais malheureusement c'est un peu fade.
C'est dommage. En fait, il manque quelque chose et ça tourne beaucoup autour de la performance de Redouane mais après j'entends bien qu'on ne peut pas s'autoproclamer acteur non plus et qu'il faut vraiment qu'il travaille son jeu.

Ça n'est pas non plus le pire film de l'année au niveau comédie française. C'est toujours très compliqué de trouver de bonnes comédies françaises...
Disons que si vraiment vous n'avez rien d'autre à faire, pourquoi pas aller le voir mais c'est un film qu'on oublie dès qu'on sort de la salle.
Tik Tik

Publiée le 16 mars 2025
Histoire qui avait un potentiel mais malheureusement le couple, l'histoire, lhumour ne fonctionne pas. C'est dommage.
Ammouth Akhenaton

Publiée le 16 mars 2025
Sans intérêt. Pas de surprise dans l'écriture du film. Pas de surprise ni d'éclat de rire. Pourtant j'étais sûr que ça allait être super sympa. C'est vraiment à voir sur une simple télévision, et pendant une sieste. Je suis vraiment déçu.