Graines de champion.ne.s
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Graines de champion.ne.s ?

1 critique spectateur

Brigitte Hoherz
    Brigitte Hoherz

Publiée le 1 juin 2024
    Ce film sur le club d’aviron de Bergerac est magnifique car il réunit de À à Z la marche du club: les coachs très humains envers ces futures étoiles de l’aviron, les membres sympathiques du club, des jeunes en l’occurrence mais aussi ceux qui pratiquent ce sport en loisirs, les régates, l’implication des parents et l’ambiance qui règne dans ce club qui a une dimension très humaine. En sortant on a tous envie de pratiquer ce sport très complet et on ne se sent pas déplacé! Chacun a son rôle à jouer et il y a de l’altruisme, de la générosité et beaucoup de bienveillance dans ce club bergeracois! Personne ne se prend la tête: beaucoup d’humilité et d’entraide de part et d’autre que ce soit les licenciés, les coachs, les parents . J’ai beaucoup apprécié tous ces ingrédients qui font la qualité de ce club! Merci à tous les participants y compris l’équipe qui a produit et conçu ce film documentaire! Enchantée suis-je voire subjuguée!