Sous écrous
    33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sous écrous ?

ne0n
    ne0n

Publiée le 18 décembre 2024
    1 étoile pour le film, 1/2 pour l'avoir vu au ciné et 1/2 car je connaissais l'œuvre originale sur youtube. En somme ce n'est ni plus ni moins un film Netflix, un début sympa, un milieu plat qui sur la longueur et une fin expédiée pour obtenir un tout oubliable.
    WAEL
    WAEL

Publiée le 18 décembre 2024
    Très très bon film dans la ligne des segpa des petites scènes d’actions ichem toujours aussi bon avec ses blagues bravo !!!
    Schj13
    Schj13

Publiée le 18 décembre 2024
    Un moment d’émotion et énormément de rigolade. Le film respecte la mini série qui est disponible sur YouTube. Félicitations à Hakim Bougheraba et toute l’équipe du film pour ces 1h30 de fous rires
    Rofia Djess
    Rofia Djess

Publiée le 16 décembre 2024
    Vu avant première super comédie j’ai passé un moment de détente à rigoler et bien sûr apprendre au second degré et il y a pas mal de réf dommage que Redouane n’était pas en avant première continuer niveau « grossièreté « Ça reste acceptable, mon film est bonne rigolade
    Cinéphil'm
    Cinéphil'm

Publiée le 16 décembre 2024
    vu en avant premiere, un film dans la lignée des SEGPA, drole pour les amateurs de l'humour a la marseillaise. Ca passe ou ca casse
    houcine lakrioui
    houcine lakrioui

Publiée le 16 décembre 2024
    C'était un film très bien et très drôle cependant quand tes réalisateurs du film sont venus c'était très drôle j'ai même eu le droit à la parole et Arriles ma clasher moment très très drôle attention spoil Hichem et nada sont évader spoiler:
    Aziz Belarbi
    Aziz Belarbi

Publiée le 14 décembre 2024
    J'ai eu la chance de le voir en avant première. Top films avec énormément d'humour et plein d'action. Acteur au top ...Je conseille vivement .
    Fredom fredom Freedom
    Fredom fredom Freedom

Publiée le 14 décembre 2024
    heureux d avoir fini l annee en rigolade de l action et de la rigolade pure plaisir dommage qui y'a aura pas un deuxième
    Oualidiya13000 Oualidiya
    Oualidiya13000 Oualidiya

Publiée le 14 décembre 2024
    Un film qui sincèrement j'ai sous estimé avant d'aller le voir...et finalement très agréablement surprise par ce jolie travail...les dialogues sont hyper drôle du début à la fin , même les insulte sont placé à point nommé...bravo pour se travail très aboutit....je leurs souhaite la réussite...ce n'est que le début 💝
    Nicolas Lelu
    Nicolas Lelu

Publiée le 14 décembre 2024
    Un tres grand moment de rigolade , un film tres bien ecrit et une nouvelle generation d acteurs talentueux .... bref a consommer sans modération !!! Je recommande fortement