“L’institut Auguste Armand est l’une des meilleures écoles de cuisine de France, un lieu clos qui va être le théâtre d’histoires d’amour contrariées et complexes, mais aussi de rivalités et de trahisons. Mais pour Maxime Delcourt et le reste des élèves de cette école prestigieuse, l’objectif est clair : devenir les futurs chefs étoilés de la gastronomie française.”
On ne présente plus Ici tout commence, la série à succès de TF1 qui berce votre quotidien depuis 2020. Aujourd’hui, le prestigieux institut Auguste Armand et ses élèves vous mettent au défi : saurez-vous réaliser leurs recettes-clés ?
Dans cet ouvrage, publié le 19 avril dernier, 40 recettes emblématiques de la série sont à retrouver : sucrées, salées, faciles ou plus compliquées, tout y est.
Le livre officiel contient aussi des interviews, anecdotes, des photos des coulisses ainsi que d’autres surprises exclusives liées au feuilleton adoré : voilà de quoi se régaler – dans tous les sens du terme.
Ici tout commence, le livre officiel - 40 recettes emblématiques de la série :
- Broché : 192 pages
- Langue : Français
- Éditeur : FLAMMARION (19 avril 2023)
- Dimensions : 19 x 1.7 x 25.5 cm
Ceviche de maquereau au kumquat, risotto de petit épeautre au lait de coco… Au menu, toute une ribambelle de recettes gourmandes à tenter de réaliser tout en regardant votre série préférée ! Prêts à rejoindre l’institut ? À vos fourneaux, partez !
Cette page contient des liens affiliés vers certains produits qu’AlloCiné a sélectionnés pour vous. Chaque achat que vous faites en cliquant sur un de ces liens ne vous coûtera pas plus cher, mais l'e-commerçant nous reversera une commission.