On va dire que cette série constitue une bonne surprise pour moi. Je m'attendais pas à grand chose avant de regarder, j'avais quelques craintes qui se sont avérées plus ou moins fondées (mais elles l'ont toutes été), notamment le côté teenager franchement insupportable avec les histoires de cœur à droite, à gauche, qui sont vues et revues 100 millions de fois. Mais à côté de ça, l'idée de base est vraiment bonne et la saison un est vachement efficace sur ce point là, on est vraiment pris par l'ambiance, par l'envie de découvrir qui est ce fameux "A", le problème c'est qu'on sait d'avance qu'on va devoir se coltiner je ne sais combien de saisons avant de le savoir donc c'est un peu pénible. On sait forcément que le suspect n'est pas le bon. Après, d'un autre côté, c'est pas si grave que ça parce que ça reste de la bonne série, avec un certain suspense. La psychologie des personnages est pas mal travaillée non plus, notamment le côté relationnel entre les quatre filles principales et Alison, c'est vraiment bien foutu. Côté casting, y'en a certain(e)s qui me gavent sérieusement, en particulier Sasha Pieterse qui cabotine au possible et qui devient cite insupportable à regarder. Mais bon, ça reste quand même une agréable surprise qui n'atteint pas des sommets mais qui se laisse aisément regarder.