Créance de sang
    6246 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Créance de sang ?

fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 20 mai 2010
    Et encore un excellent film de Clint Eastwood !! Que dire , Une excellent intrigie , un très bon supense , Clint Eastwood est parfait dans le role . Un chef oeuvre signier Clint Eastwood . !!!!!
    grom1
    grom1

Publiée le 5 novembre 2010
    Tres bon film, passionant. Original et tres bien joue. C'est un tres bon thriller, clint eastwoof est un pur genie.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 24 octobre 2009
    Excellent thriller signé Clint Eastwood, c'est original, prenant, et inattendu, nourrit par un excellent jeu d'acteurs, a ne pas rater!
    Publiée le 27 novembre 2010
    Un excellent thriller signé par un des plus grands et intéressants réalisateurs/acteurs : Clint Eastwood.
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 25 août 2009
    Encore un excellent film du très grand Monsieur Eastwood. Car ce policier brouille les pistes jusqu’à son dénouement sous adrénaline. Encore un chef d’œuvre à ajouter à la collection de Mr Eastwood.
    cylon86
    cylon86

Publiée le 4 novembre 2009
    Eastwood est un très bon réalisateur qu'il tourne des drames, des westerns ou des thrillers. Basé sur un roman du génial Michael Connelly, le réalisateur signe un thriller efficace sans temps mort. Réalisation et interprétation parfaite (notamment Jeff Daniels, se révélant peu à peu), comme d'habitude pour le vieux Clint.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une scène en particulier m'aura marquéé, celle du shotgun dans la rue: Clint Eastwood, montre que c'est lui le plus fort, il y va tranquillement, mais avec finesse, plus même, avec intelligence (quand il demande à sa coéquipière d'ouvrir le coffre)... puis il tire... plusieurs fois, et fait mouche bien sûr... Bref, une scène intense, ma préférée!!
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 7 juillet 2007
    Clint Eastwood nous propose ici un film de très haute facture. Fidele à son habitude, il nous raconte une histoire pleine de suspense avec en toile de fond un personnage très particulier comme un policier bientôt à la retraite.

L'intrigue policière est très mystérieuse et Eastwood n'a pas son pareil pour nous faire mijoter, livrant des indices comme le petit Poucet dispose les cailloux, mais sans laisser entrevoir une seule seconde le dénouement de l'affaire. Celui-ci est d'ailleurs exceptionnel et laisse transparaîre un message humaniste fort.

Avec une réalisation posée mais affutée, Clint eastwood signe là un thriller très convaincant, à placer parmi ses meilleurs films.
    Publiée le 24 février 2008
    un thriller très intéressant, malin et vraiment entrainant jusqu'au bout...toujours en forme le Clint!^^
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 6 novembre 2010
    Un excellent thriller de Clint Eastwood.Une histoire intelligente,une excellente mise en scène,un Clint Eastwood en forme,un Jeff Daniels génial et des scènes haletantes et bien trouvées.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un Clint Eastwood mineur mais du bon Clint Eastwood quand même grâce notamment au scénario de Brian "L.A Confidental" Helgeland et à un toujours excellent Clint Eastwood.
    Publiée le 21 janvier 2012
    Creance de Sang signe Clint Eastwood est un tres bon thriller brillamment mis en scène et plein de rebondissements. Quelques scènes d'action pour pimente le film. Bref encore un petit chef d'œuvre de Clint Eastwood .
    Claquéausol
    Claquéausol

Publiée le 22 février 2022
    Je ne comprends pas comment on peut préférer le livre au film. J'aime bcp les livres de Michael Connelly mais le coup de théâtre du film est meilleur et bcp plus efficace que le retournement final mollasson du livre...En plus dans le livre, le lien avec le tueur au code est fait en 2 secondes, comme la découverte du meurtrier, après une de ces fameuses révélations que ressent soudainement le héros au sujet d'un truc qu'il a sous les yeux depuis cent cinquante pages .. le livre est vraiment très décevant.
    Publiée le 9 août 2009
    encore un très bon film de clint eastwood excellent scénario, a voir absolument
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voilà un très bon film policier, loin des grosses production pleines d'fx.
    la réalisation est maitrisée et l'interprétation est parfaite.
    Clint Eastwood est encore une foi au sommet.