Firefox, l'arme absolue
    857 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Firefox, l'arme absolue ?

Vincent R
    Vincent R

Publiée le 10 mars 2009
    Clairement un des pires films que j'ai vu : première partie soporifique, sans aucun rythme, et seconde partie tellement convenue qu'elle ne surprend jamais si ce n'est par le ridicule des dialogues et des acteurs qui jouent tous de manière caricaturale et plate (même Clint!).

Si on ne peut faire autrement que le voir (par exemple, comme moi, sur l'écran d'un car pendant un long trajet), il faut se dire que ce genre de daube permet d'apprécier à leur juste valeur les autres films de Clint.
    Publiée le 29 mai 2012
    Le plus mauvais film d'Eastwood. La guerre des étoiles pour jeux vidéo! La haute technologie soviétique (???) des années 1980 convoitée par le cow boy irrésistible. Film de propagande Reaganien bète et plat qui n'a rien à envier aux films soviétiques de l'époque.
    Publiée le 19 juillet 2007
    Non mais quellefilm soporifique!!
    Heureusement que le pere Clint il s'est réveillé après car on a à faire ici à un des films les plus ennuyeux du cinéma. De plus c'est un film qui viellit très très mal!! On est loin des James Bond oulala oui ca fait vraiment mal au coeur de le regarder en entier ce film.