Publiée le 17 janvier 2019
Comment dire ce film est un chef d œuvre je ne comprend pas les gens qui n ont pas aimé ce film.. Et pourquoi n a t il pas été jusqu'au césar voir même les oscar.. Du suspens de l émotion de l humour.. Un grand film.. Méfiez vous Mr Quentin Tarantino de grand réalisateur et scenariste français arrivent..!
Perso nous on a adoré Je comprends pas les mauvaises notes et mauvais commentaires C'est pas possible ca vient de gens qui ont débarqués dans le ciné sans connaître leur humour et la série sur youtube... Si vous kiffez Karim et Nono vous allez bien vous marrer Et je sors de la séance de 20h au CGR de Blagnac (Toullouse 31) et tout le monde était mort de rire dans la salle !
Salle complet au film, toute les deux secondes on etais plié de rire...humour débile et un petit peu noir mais très poussez sur les religions de tous genre les modes de vie .... a revoir ce film !!
Film tout simplement excellent , mais seulement pour ceux qui sont déjà réceptifs à l'humour spécial des Deguns , film bien réalisé nous emmenant à l'aventure avec cet humour décalé !
Excellent film, égalant voire surpassant la série. Il y a énormément de références à un humour sudiste, mais tout le monde trouvera des occasions de rire. Le film excelle dans le registre grotesque : il ne fait pas l'unanimité et déplaira aux familles qui emmènent leurs enfants pour les formater à un humour attendu et répandu. C'est tout le contraire qui se passe ici, l'humour décalé surprend à chaque instant : le film exagère les situations, les traits de caractère, la folie des personnages. En résumé, un chef d'oeuvre du le comique de l'absurde. A voir absolument !