Stéphane P
Publiée le 6 juillet 2019
Très bon film dui duo Olivier et Kad. pas une simple comédie, un film attachant et plus profond qu'il n'y paraît.un très bon moment à passer en famille sans modération !!
Encore un film français de haute qualité. Waouh, une claque. Le cinéma francophone ne sait jamais autant diversifié en terme d'humour. Kad merad toujours au top, un humour fin et inattendu. Attention messieurs les américains et anglais, les rois de la farce sont français. Just a Gigolo mérite un deuxieme volet et de loin. Je n'avais jamais autant ris, ce film dépasse de loin le trés grand Qu'est-ce-qu'on a fait au bon dieu.
Excellente comédie avec une exceptionnelle prestation de Kad Merad sans oublier tous les autres personnages , bien sûr son collègue gigolo, la soeur la marchande de glace... et surtout félicitations au petit neveu ! Les gags sont nombreux et excellents ( mention spéciale à celui du nuage de printemps) Le scénario est excellent mais attention c'est quand même mieux de ne pas regarder la bonne annonce qui en dévoile un peu trop sur cette histoire drôle et émouvante tournée dans le cadre magnifique de notre belle côte d'Azur. Bravo Enfin à Olivier complice de Kad , super réalisation. Allez y avec famille et amis vous ne le regretterez pas .
Alors la « Mémorable » ce film ! le personnage est typique à un point , monsieur qui veux vivre la vue de château par tout les moyens , on ris mais surtout certain passage « j’ai crue mourir sur mon siège :D » puissance 1000 Brice de Nice. Le personnage est lourd mais aussi il c’est jouer avec finesse , pourtant j’étais sceptique a le voir.. Je comprend pas si peut d’étoile rarement un film m’avais pris au vif comme ça a plu me contrôler :)
Excellente comédie , on retrouve la tout le génie comique du duo kad et Olivier Certaines scènes sont hilarantes comme le plongeon dans la piscine de Kad et la scène d’introduction Malgré quelque lessons oui c’est imorale … mais ce n’est qu’une comédie et cela fait du bien
Très bon film Beaucoup d humour Les acteurs sont excellents Très bien Je ne comprends pas les gens qui mettes une mauvaise appréciation ils n’ont rien compris au cinéma Le rôle du cinéma s’est de faire rire de faire pleurer de l’évasion ,de la dérision…. Je mets 5 et si je pouvais mettre plus je le ferais sans hésiter Voilà je suis arrivé à dépasser les 100 caractères qu Allocine m oblige