Super actrices!!! drole super film agréable, diane Keaton Jane Fonda sublimes!!!!!!! tres agréable surprenant original émouvant je le recommande à tous le monde, un gand moment
Un film authentique sur une période de la vie : la soixantaine et plus, avant le 3ème âge et qui est une période de transition parfois douloureuse, qui est aussi le début d'une nouvelle vie : départ des enfants, perte de l'être cher, bilan de vie de célibataire endurci, départ à la retraite ... Tout cela est traité avec une une profonde sincérité et de justesse grâce au talent des actrices qui incarnent à merveille ces types de vie tous différents mais qui se rejoignent dans la soif de vie , le désir de la reconnaissance des plus jeunes et leur faire comprendre que la jeunesse n'est pas que physique mais bien plus. On peut être jeune à tout âge . Tout cela est traité avec beaucoup d'humour et de légèreté. Un film profondément humain
Une super comédie américaine avec de grandes actrices. Une bonne rigolade. Amour, amitié, sexe, les difficultés des femmes mûres bien exposées tout en finesse.
C'est une très bon film avec une pléiade de stars féminines américaines qui jouent sublimement leur rôles ! Il est truffé de moments drôles ! Je conseille au spectateurs de se rendre dans une salle obscure afin de visionner ce petit bijou !
J'ai eu le plaisir de voir ce film en avant première, je le recommande vivement. Si vous désirez passer une super soirée allez y. Les dialogues sont exceptionnels et très drôles.
Très bon film , très bien fait , intergenerationel , un bon moment passé avec de bon acteurs , que j'ai traité d'une réalité . Un bon moment passé entre amis . On retrouve un peu de chacun de nous dans ces personnages . Un film à voir à tout prix.