Imparfaite99
Publiée le 16 septembre 2018
L’action démarre très rapidement. On est vite plongé au cœur du film qui ne fait que monter en intensité. Jennifer Gardner est impressionnante dans son rôle de « justicière »
Peppermint est un film très efficace. C'est un scénario, certes , classique et mainte fois exploité, mais le film bouge bien et la réalisation est bonne. Bref, ce film fait le job.
J'ai ADORÉ !!! C'est super de retrouver Jennifer Garner dans des scènes d'action qui déchirent tout (un flingue dans chaque main, comme à la grande époque d'Alias !!). C'est tellement jouissif de la voir se faire justice elle-même après avoir été déboutée par la justice corrompue !! Et elle est aussi top dans les scènes d'émotion mais bon, elle a plus rien à prouver. Pour moi, mieux que "Taken".
Excellent. Bien aimé. Jennifer garner est surprenante dans ce rôle. Ça change de la voir de nouveau dans un rôle de femme forte. Elle fait mieux que Ben Affleck dans ce genre lol. Vivement un peppermint 2. On ne s'ennuie pas à voir ce film. Vous vous ennuyerez plus a me lire. Merci. Cordialement
vraiment super. Une justicière véritable ! Comment un choc ainsi qu'une injustice peuvent transformer qqun. A voir pour ceux qui aiment les films de vengeance!
J’ai été super contente de revoir J.Garner !!! l’héroïne qui perd sa famille et qui se fait justice elle meme ... je pense que j aurai fait la mee chose haha la justice ne fait rien ... . Mais j’ai adoré qu’elle se face justice étant donné que le système judiciaire est corrompu. Les scènes d’actions sont superbes ! Elle n a plus rien à prouver en tatn qu'actricce, c'est une pépite bien ficelé
J’ai été touché par l’héroïne qui perd sa famille. Mais j’ai adoré qu’elle se face justice étant donné que le système judiciaire est corrompu. Les scènes d’actions sont bien réalisé.
EXCELLENT !!!! Je viens de le voir pour la 3ième fois. Jennifer Gardner est superbe dedans. spoiler: Avant de faire le filme, elle s'est entrainée pendant 3 mois pour savoir utiliser des pistolets, des armes militaires, des couteaux et elle c'est très bien débrouillée. Ses bras étaient musclés comme tout. C'est un film que je ne voulais pas tellement voir, mais je ne regrette absolument pas. Justement je l'ai vu 3 fois. Je ne comprends pas qu'il n'a pas reçu des bons revues, mais ce n'était pas mon cas.
On retrouve ce quelque chose d’inexplicable et merveilleux que l’on a découvert dans le Taken premier du nom.
Heureux de voir qu’un réalisateur français arrive à un tel résultat.
Bien aidé il faut le dire par une actrice qui est toujours au top. Jennifer Garner incarne vraiment son rôle à 100%. Très bon jeu, que ce soit sur le registre dramatique, ou bien encore les scènes d’action qu’elle a elle-même exécutées.
Par instant, notamment dans les scènes de combats, on se remémore son rôle de Sydney Bristow dans la très bonne série Alias.
Ceux qui ont visionné et apprécié cette série ne seront pas en reste, et ils n’en seront que plus ravis.
C'est un film qui est super bien construit sur une histoire plausible ! Il est un peu violent ! L'actrice qui tient le rôle principal est excellente dans celui-ci ! Je le recommande !
Extra excellent Jennifer Garner est époustouflante magnifique génial dans ce rôle qui lui colle à la peau super maîtrise j’ai kiffer du début jusqu’à à la fin 😀
Le film de l'année tout simplement et pourquoi? l'adrénaline de ce film est vraiment maîtrisée de par le jeux des acteurs, le choix des acteurs mais alors le scénario qui est une claque. j'ai vraiment adorer l'histoire de ce film car il dépasse tout ce que j'ai pu imaginer car il propose quelque chose de super. la vengeance d'une mère, le retournement de situation complètement inattendue, la patience de cette mère est extraordinaire et qui amène justement notre curiosité à patienter pour découvrir ce qu'il se passe. Jennifer Garner cartonne un vrai régale très heureux se posséder ce film en BluRay.
Une femme qui venge sa famille. On passe un bon moment. Une actrice qui montre une fois de plus l'étendu de son talent. Tient le film en main du début à la fin. À voir tranquillement.