Le Poulain
    1298 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Poulain ?

Marie B
    Marie B

Publiée le 11 septembre 2018
    Très sympa. On découvre A.Lamy sous un autre rôle. Moins drôle, mais tout aussi pétillant.
    J'ai bien aimé le scénario. Et le travail des acteurs, surtout ce jeune poulain et P. Katerine !
    ed69
    ed69

Publiée le 19 septembre 2018
    Surprenant touchant Alexandra à travaillé son rôle elle est différente son regard est vif quant à son poulain il a un jeu plein d’humour et de délicatesse
    Publiée le 31 août 2018
    Enfin une comédie sur la politique ! Je suis fan de Mathieu Sapin depuis sa BD Campagne Présidentielle et le film montre la politique avec un ton humoristique, j'adore !
    Publiée le 4 octobre 2018
    Film sympathique qui met en avant les coulisses de la politique avec humour.
    Dynamique on ne s’ennuie pas.
    Bon jeu des acteurs
    Publiée le 19 septembre 2018
    Excellent divertissement.
    Belle partition livrée par chacun des acteurs, avec un Philippe Catherine au top !
    Cédric B
    Cédric B

Publiée le 6 octobre 2018
    Vous aimez la politique ce film et fait pour vous.Dans les coulisses de la politique on découvre le pouvoir et les mauvais coups des candidats.

On découvre une ALEXANDRA LAMY sous un autre rôle.

Très bon choix des acteurs et belle partition livrée par chacun des acteurs.

Je vous le recommande.
    Publiée le 22 septembre 2018
    Très bonne comédie tirée de la BD que Mathieu Sapin a publié sur la campagne 2012 de F. Hollande. Alexandra Lamy à contre-emploi et Philippe Katherine sont parfais.