John Wick Parabellum
    3,6
    8613 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Wick Parabellum ?

PaulGe G
    PaulGe G

Publiée le 23 mai 2019
    deux heures de combats a mort dans un monde dirigé par une dictature mafieuse. un vide sidéral . pas de scénario, pas de dialogues, ou des mots ridicules, certes le monteur s'est régalé mais cela ne fait pas un film car il n'y a pas de mise en scene, trop c'est trop, tout est prétexte a tuer et ça dure et ça dure . il faut avoir te la ténacité pour aller jusqu'au bout , pauvre cinoche , a fuir d'urgence.
    Hervé L
    Hervé L

Publiée le 5 juin 2019
    Un scénario incohérent qui n'est prétexte qu a un maximum de morts à la minute
    Cela devient très vite très très ennuyeux
    à eviter
    Rolling!
    Rolling!

Publiée le 24 mai 2019
    Pas de panique si vous loupez une rafale de kalach ou un waza-ari, c’est pas ça qui va vous embrouiller dans le scénario. Par contre, ne loupez pas les meilleurs dialogues, qui sont dans l’ordre : Aïe, Ouille, Aaaahhhhh et Waf-waf !!! J’ai compté 2789 morts au corps-à-corps, 5 millions de balles tirées à dix centimètres, 2 millions d’impacts sur les murs et une seule boîte de coton, celle qui fait toute la différence avec le dernier jeu vidéo de mon fils.
    Film qui s’adresse aux seuls initiés. Dommage une nouvelle fois de constater que l’esprit du premier opus est de plus en plus dévoyé dans les suivants. Et John Wick n’en a pas fini, puisqu’ici il n’avait que les malfrats du monde entier à ses trousses, alors que le prochain s’appellera : « John Wick se fait voler sa bagnole par les Avengers ».
    pat T.
    pat T.

Publiée le 21 septembre 2019
    dans la catégorie "film côtoyant le trou noir" the winner is JOHN WICK PARABELLUM et de loin celui ci est au delà du vide sidéral.
    charisme et qualité d 'acteur 1/10 réalisation 1/10 et je ne parle même pas de la mise en scène soit elle est inexistante soit est elle est surréaliste dans le plus mauvais sens du terme
    bref en cherchant bien on trouvera toujours plus nul mais la on est bien placé ......impressionnant
    Claude M.
    Claude M.

Publiée le 27 mai 2019
    Nullissime! et c'est peu dire. Pas de scénario, bagarres incessantes, trop longues et complétement irréaliste. Que de morts ça en devient risible. Je vous dit un navet puissance dix.
    Laurent
    Laurent

Publiée le 26 mai 2019
    La seule et unique ligne du scénario est « Baston et Morts », le film est totalement nul ... c’est une perte de temps, les spectateurs finissaient par rigoler devant le ridicule des scènes.
    Damien C
    Damien C

Publiée le 26 mai 2019
    Mais ce film est un navet. Dès les 40 premières secondes, c’est une avalanche de clichés et de déjà vu. Sans parler de l’ultra-violence, gratuite, qui tourne au risible et à la caricature. Quant à l’histoire, il n’y en a pas. Enfin, en dehors des prétextes pour les scènes de combat. À éviter absolument
    Publiée le 27 mai 2019
    tout le long du film ça se bastonne sans que l'on nous explique réellement les tenants et aboutissant des actions passées, les système politique est compliqué et inexpliqué on ne comprends donc pas le rôle de chacun.
    Publiée le 2 juin 2019
    Un zéro pointé! Aucun scénario, aucune émotion. Que de la bagarre. Une fin connue à l'avance. J'ai perdu mon temps.
    Pierre L.
    Pierre L.

Publiée le 22 mai 2019
    À fuir ! Une débauche de VIOLENCES et de coups de feu INVRAISEMBLABLE. Débile et malsain. Cette daube a dû être financée par la NRA, lobby des armes aux States. J’aime pourtant les films d’action, mais là, c’est stupéfiant de bêtise !
    N’importe quoi, pourvu que la violence éclate à tout instant. Vraiment, n’allez pas cautionner cette abjection. Préférez par exemple « Des gens bien », vous n’en serez que satisfait.
    Beurk ! À FUIR !
    Publiée le 23 mai 2019
    Une grosse déception, scénario médiocre jeu d’acteurs minable, combats en carton et kenes bien fatigué et peu convaincant, je ne le conseille vraiment pas.
    djams
    djams

Publiée le 4 juin 2019
    Un film de mec avec que de la violence du début à la fin, pas de réel reflexion sur un sujet profond. Non on se tape dessus pour le plaisir...
    yzabelle112
    yzabelle112

Publiée le 3 juin 2019
    super déçue , trop d'action tue l'action , j'aurai pu quitter la salle dans le 1er quart d'heure du film , je suis restée pour voir jusqu'où ça allait aller, troppppppppp déçue ct vraiment trop nul si y'a un 4 comptez pas sur moi pour aller le voir
    rochechouart
    rochechouart

Publiée le 8 juin 2019
    Navet absolu. Scénario qui tient sur un timbre poste, dialogues pathétiques et 2 heures de bassons sur 2h10 de film... Au secours!
    Isabelle D
    Isabelle D

Publiée le 28 septembre 2019
    Sans intérêt. Autant j'ai aimé le premier, que là je me suis ennuyée. Le réalisateur a fait un film pour les amateurs de combat, sans trop d'histoire.