Chacun sa vie
    1,9
    1083 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chacun sa vie ?

tixou0
    tixou0

Publiée le 18 juillet 2017
    C'est drôle, frais et intelligent, ce "Chacun sa vie"..... Antiphrases, évidemment. C'est, tout au contraire, sinistre, faisandé, appliqué et formaté jusqu'à la niaiserie. Prétexte à galerie de copains/copines (d'un Dupont-Moretti saisi dans son naturel, c'est-à-dire pontifiant, à un vrai/faux Smet - quelle prouesse d'écriture... en passant par une créature à faire peur, Mlle Dalle, etc, et du pire encore), et musiquettes, remusiquettes - ad nauseam. On dirait du Lelouch, de la pire manière. Tiens, au fait, c'est du Lelouch !.....
    Publiée le 15 mars 2017
    curieux de voir ce film avec tellement d'acteurs, j'ai succombé, j'ai eu tort ! encore un film sans scénario qui ne tient qu'à quelques phrases destinées au marketing. L'aspect commercial prend le pas sur toute considération cinématographique ou intérêt du spectateur. Les "acteurs" (?) se font plaisir, d'accord et le public ? C'est une perte de temps, un coup financier de plus autour de quelques idées reliées entre elles pour la vente et de l'improvisation. Beaucoup de prétention et de promotion pour bien peu de contenu. La promotion devient plus scénarisée, pensée et écrite que les films en eux-mêmes, c'est bien dommage et c'est peu considérer le public.
    Clément G.
    Clément G.

Publiée le 21 mars 2017
    Je voulais vraiment le voir ben c'etait un vrai navet ! Du début à la fin c'est du grotesque, vulgaire !
    Des scènes parfois choquante !
    Juste à éviter !
    Léonard C
    Léonard C

Publiée le 15 mars 2017
    Désolant. Pathétique. À éviter. Scènes limites (Gilles Lelouche avec sa copine et les gendarmes), sketches long, interminables (Hallyday et son sosie avec Dujardin et Dulery)... pas grand chose à sauver (Beatrice Dalle).
    Publiée le 20 mars 2017
    Autant de bons acteurs pour un film aussi ennuyeux et qui n'a aucun sens je suis specialement fan de Johnny mais c'est lui que j'ai préfère
    jspl
    jspl

Publiée le 20 mars 2017
    Ce film est un concentré de mauvaises blagues, plaisanteries grivoises et jamais drôles, acteurs mal dirigés, etc. Ça part dans tous les sens, ça ne veut rien dire. Bref, Lelouch se moque clairement des spectateurs.
    Un navet insupportable et limite obsédé.
    Nellyivan63
    Nellyivan63

Publiée le 17 septembre 2018
    Un film sans grand intérêt sur grand écran à la limite en VOD quand on ne sait pas quoi regarder. À part des grands et des grandes têtes d'affiche pas vraiment de jeu ni d'histoire!!!
    Publiée le 31 mars 2017
    Étant fan du cinéma de Claude Lelouch depuis les années 70, je me faisais une joie de voir ce nouveau film. J'ai été plus que déçue de voir un ramassis de scènes plus moches les unes que les autres, distillant une moralité nauséabonde. J'aimerais bien être remboursée du prix de mon billet !
    Hervé L
    Hervé L

Publiée le 28 mars 2017
    archi nul cela commence par un interminable générique avec des images et une musique d un Johnny très vieillissant plus ses sosies....? aucun sens et même si on est fan cela doit être pénible. Puis une longue succession de plans sans queue ni tête et au bout d une demie heure une très longue séquence de Béatrice Dalle vieillie et très grossie qui joue une vieille prostituée encore plus mal qu a ses débuts
    Là j ai vraiment eu envie de partir
    phdmrc68
    phdmrc68

Publiée le 28 novembre 2017
    Navrant, sans queue ni tête, et des sommets de lourdeur, avec la scène du commissariat, Bigard, Béatrice Dalle...
    On aurait pu penser à des chemins qui se rejoignent, mais non, le spectateur intrigué le premier quart d'heure sombre dans la plus totale incompréhension...
    LaureP
    LaureP

Publiée le 21 mars 2017
    La mauvaise note est à la hauteur de ma déception. Grande fan de Claude Lelouch, cela ne fait que quelques années que je n'aime (ne comprends) plus ses films. Je n'avais pas du tout aimé "salaud, on t'aime". Un film choral aurait pu être sympa mais il y a trop de personnages, c'est fouilli. La musique est très moyenne. Le thème de l'influence du moral sur les patients déjà traité dans l'excellent "Hommes, femmes, mode d'emploi" est ici bien léger avec des blagues lourdingues.
    Publiée le 20 mars 2017
    impossible de faire le lien entre les histoires de toutes les personnes qui sont jurés ennuyeux pas drôle du tout
    Laurentfromnice
    Laurentfromnice

Publiée le 20 mars 2017
    Ouf, l'incompréhension totale d'un film mal filmé où on s’ennuie du début à la fin. Migraineux, passez au large. Des spectateurs sont partis avant le générique de fin, c'est peu dire. Ce n'est pas parce qu'on fait jouer de bons comédiens que le film sera bon.
    Guitch
    Guitch

Publiée le 28 avril 2020
    Très mauvais film. Ce film n'a aucun intérêt, n'a pas de scénario mais surtout n'as pas de sens caché et n'est pas drôle. Bref, on s'ennuie tout le long. Certains acteurs jouent bien mais ils ne peuvent remplacer le manque de scénario. Film à éviter à tout prix sauf si vous aimez vous ennuyez devant une vidéo de mauvais goût.
    Publiée le 20 mars 2017
    Un film bien mauvais, plat, monotone comme une vie sans effet telle que la voit Claude Lelouch. La debauche de comédiens et de vedettes ne sauve pas le film hélas. Les scenettes se suivent sans réelle consistance avec pour certaines un humour douteux. A fuir.