Lilo T
Publiée le 18 mars 2018
J’ai vraiment aimé ce film..... il est bien mouvementé et pour une fois on ne voit pas seulement les dégâts des ouragans mais y’a une histoire en plus !!!
"Hurricane" est un film qui a mélangé "San Andreas" et la saga "Fast and Furious". Le film est très bien ritmé sauf aux début que j'ai trouvé un peu long, il y a quelle que scènes mal jouer, les effets spéciaux sont plus pas mal et les acteurs sont bien. J'ai trouvé le scénario originale par rapport aux autre film de braquage.
On s'attache assez rapidement aux personnages, le scénario est assez sympa et sans prise de tête. Les effets spéciaux sont bien réussis, les cascades très correctes. Pour ma part ça vaut un XXX ou Fast and Furious. On a passé un excellent moment.
Film distrayant avec des scènes d'action efficaces et de bons effets spéciaux! On retrouve tous les ingrédients des films de Rob Cohen avec un big ouragan en plus
Un film popcorn divertissant. Un gros casse, un ouragan, de l’action, de l’action, et encore de l’action… Les amateurs de rythme soutenu et de souffle retenu aimeront ce nouveau film du réalisateur de Fast and Furious, qui voit toujours plus grand et plus spectaculaire.
Un beau film, quelques erreurs de tournage. Un beau film avec : armes, courses poursuites et catastrophes naturelle. Parfait pour ceux qui aiment Fast and Furious
Film Hurricane de Rob Cohen , avec les acteurs Toby kebbell et Maggie Grace . Film d'action braquage de 600 millions de dollars en pleine ouragan , même les policiers sont impliquer aussi , je n'en dis pas plus, Rob Cohen tun des Réalisateur que je préfère . Isa
Même critique que pour The Passenger; très bon film d'action, sans prétention mais sans temps mort. Le scénario est plaisant, les acteurs parfois drôles et on en demande pas plus pour ce genre de films. Je crois bien que j'acheterai le DVD.
Moi je l'ai trouvé sympa, ce film. Il y a de l'action, du suspense, dans le cadre original (et tiré par les cheveux) d'un gros ouragan. Bon, le scénario est prévisible, mais je trouve les personnages attachants.
Film distrayant et efficace! Je m'attendais à être déçue au vu de certaines critiques spectateurs mais j'ai vraiment passé un bon moment. Film d'action sous fond de catastrophe naturelle: un bon diverstissement!