Paradise Beach
    728 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paradise Beach ?

rocky6
    rocky6

Publiée le 28 mars 2020
    Je suis très étonné de la note aussi basse accordée à ce fim. Moi je l'ai vraiment bien aimé. Un film de gangster qui se déroule en Thailande, à Phuket, dans des décors paradisiaques. On y suit un groupe de braqueurs, qui après son dernier gros coup, s'est exilé en Thailande. L'un deux a été arreté et a passé 15 ans en prison sans dénoncer ses complices. A sa sortie de prison, il rejoint le groupe à Phuket et réclame sa part. Mais les choses vont se compliquer très vite ... Vengeance, réglement de compte, milieu de la drogue local et police locale, ... le scénario bien construit nous entraine dans une solide histoire de truands dans ces décors de rêve. Emmené par l'excellent Sami Bouajila, les acteurs sont tous vraiment au top et rendent cette histoire très réaliste. Un vrai bon film de gangster.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 10 juillet 2019
    J'ai beaucoup aimé Paradise beach avec son scénario original. Quand une bande d'amis se réfugie en Thaïlande après un braquage réussi en France, leur train de vie en ferait rêver plus d'un. Ces voyous sont des frères mais 15 ans après leur méfait, un des leur vient réclamer son dû. L'histoire passe rapidement d'un extrême à l'autre et le Paradis devient vite L'Enfer, les règlements de compte au sens propre du terme resservent quelques belles surprise en action et réalisation. Des stratégies se mettent en place et le spectateurs et presque toujours surpris des nouvelles tournures que prend le scénario. Évidemment rien n'est parfait et quelques raccourcis scénaristiques gâchent un peu mais rien de grave. Les acteurs jouent très bien et les paysages font rêver , que demander de mieux ?
    popted
    popted

Publiée le 9 octobre 2019
    Super film, très bonne histoire comme on en voit peu. Pas de temps mort et sami bouajila y est excellent mais spoiler: pour quoi le faire mourir à la fin ? Du coup la fin m'a déçu
    et j'ai mis une étoile en moins pour ça.
    Julie J.
    Julie J.

17 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 avril 2020
    J'ai bien aimé ce film. Le casting est top et l'intrigue nous tient en haleine jusqu'au bout. De plus, on peut y découvrir les beaux paysages de la Thaïlande.
    Publiée le 2 mars 2019
    Un bon film dépaysant, avec de bons acteurs, pleins de rebondissements pas pour tout public, (pour les jeunes enfants) un peu de violence, après chacun décide ☺� recommande un bon moment
    djams
    djams

Publiée le 23 février 2019
    Film très divertissant et instructif à la fois. On découvre les revers d'une amitié entre malfrat. Evidemment la confiance ne peut pas être de mise et permet de construire un scénario qui tient en haleine et dont la fin n'est pas devinable d'emblée même si les grands traits ne sont pas cachés : spoiler: ce n'est pas bien d'essayer de gagner sa vie avec des affaires volées, on finit toujours par s'en mordre les doigts et accessoirement ici en mourir
    . On ne s'ennuie jamais et on suit le film très tranquillement. A voir !
    Michel A.
    Michel A.

Publiée le 26 février 2019
    J ai beaucoup apprécié le film dans l ensemble, la taihllande est super bien filmer, mais très vite le paradis devient enfer, super casting autour de l excellent Sami bouajila. Beaucoup d action limite trop pour une fois, j ai trouvé le final exagéré....
    Basilio F
    Basilio F

Publiée le 2 septembre 2019
    Quel casting pour ce film ! Outre les acteurs principaux déjà connus, le film donne la réplique également à Kool Shen, Nessbeal, Seth Gueko et Dosseh

Tous jouent assez bien pour des rappeurs qui obtiennent pour la première fois un rôle au cinéma.

Le scénario nous plonge dans un polar de gangster avec une histoire de déjà vu. Malgré cela on accroche tout de même à l'aventure des deux frères et de leur équipe en Thaïlande.

Les scènes d'actions sont rares mais assez intense de violence.

Les décors sont très travaillés pour retransmettre cette tention nocture de Punchutk.
    Publiée le 21 février 2019
    excellent film d 'action à la FRANÇAISE svp, l 'histoire est bonne et bien ficelée, de l 'action, du suspense , tous les acteurs sont Juste, vraiment je me suis régalé
    L J
    L J

Publiée le 10 juillet 2021
    Pourquoi tant de critiques? J'ai vu bien pire, et des films américains en plus. Alors oui certains ne sont pas les acteurs du siècle mais cava ! Bon l'horreur est sombre mais voilà on le sait d'avance. Les decors sont beaux et la fin très surprenantes spoiler: . Le comportement de Mehdi envers sa femme est bien, il veut la proteger
    . Bref je ne regrette pas.
    Publiée le 20 février 2019
    Je ne m'attendais pas du tout à ça comme film ! Mais agréablement surpris contrairement à ma copine qui pensait à une comédie. Bref ça change des films français tout fade et tout pourri. J'aime l'acteur principal et hubert de la haine ! Et les thaïlandais aussi ça fout bien la tension ! Et dosseh il joue super bien ! Et la musique fout grave la pression. Je valide !
    Après je trouve le film un tout petit peu court
    Sam C
    Sam C

Publiée le 20 février 2019
    Une écriture et réalisation efficace et intelligente. Le casting fonctionne super bien. Mention spéciale pour Kool Shen !
    Publiée le 19 avril 2020
    J'ai trouvé ce dilm très distrayant malgré les maivaises critiques sur celui-ci. Peut-être quelques clichés mais ca suffit pour occuper une soirée.
    Publiée le 20 février 2019
    Excellent film, j'ai passé un très bon moment. Le casting réunit est formidable, très bons acteurs et actrices et de belles découvertes dans la bande des rappeurs, les plans sur la Thaïlande sont sublimes, les dialogues également, un très bon film français qui pulvérise les clichés bref, vous ne vous ennuierez pas, foncez !!
    Publiée le 5 mars 2019
    Le scénario est originale la qualité technique est au rendez-vous, on découvre le sud de la Thaïlande avec l’envie d'y aller. Film efficace et musclé. Je trouve tout de même que Sami Bouajila et un peu doux et jene le reconnais pas vraiment Sheitan. Très bien pour se détendre bon film d'action.