Grégouch M
Publiée le 26 octobre 2020
Aucun plaisir, aucune finesse, même le peu d'humour que pouvait contenir les films de la saga à disparu. Juste une lutte d'égo, d'insultes et vannes pas drôle servi par un scénario indigent. Les deux héros qui étaient plutôt sympa sur les précédents opus ont perdu de leur charme et charisme. Mais que font Vanessa Kirby et Idris Elba dans un tel navet?
J'ai la profonde conviction qu'il est possible de réaliser des films d'actions sans se moquer du spectateur et le prendre pour un c... Par exemple "The raid" qui demeure une référence en la matière. "Fast and Furious : Hobbs & Shaw" est une arnaque cinématographique, le film est bâcle de A à Z... Trop bavard avec des dialogues débiles surtout dans la première partie, des scènes d'action bien en deçà de celles dont nous avait habitué la franchise, un montage à l'arrache avec des cadrages approximatifs.... Voilà comment torpiller allègrement une franchise qui pourtant offrait de bons moments en raison de l'attachement que l'on éprouvait pour ses personnages. "Fast and ridiculous", du cinéma pop corn médiocre, éculé... A ne pas voir du tout !
Comme depuis un bout de temps cette licence et se film en particulier sont le symbole de la chute de qualité scénariste au profit de l’action très loins d’être réaliste.
Où sont les bons fast and furious, comprenant des voitures, des courses, des histoires intrigantes ? Si vous allez voir ce film vous serez certes impressionné par les effets spéciaux mais déçu par le scénario qui reste très basique ! Ce n'est pas fast furious que vous verrez mais plutôt mission impossible. En revanche il véhicule les valeurs de la famille, et du pardon c'est les seuls aspects positifs que je trouve à ce film ! À ne pas voir au cinéma
Cet opus n'a rien à voir avec la franchise Fast and furious , overdose de cascades improbables pour cacher l'absence total de scénario, quant aux dialogues ça vole super bas et c'est même pas drôle , film à éviter afin de ne pas perdre son temps et son argent
Oubliez les premiers fast and furious, le scénario ressemble plus à un Marvel qu'autre chose. Il n'y a vraiment rien de réaliste, tout est prévisible du début à la fin, la scène cachée finale ne fait qu'ajouter encore plus de ridicule, en espérant qu'il n'y ait pas de suite. . Les passages humour servent à rallonger le film. Ce film plaira aux plus jeunes, mais les amateurs de la lisence fast and furious risquent d'être très très déçu. Avec un tel budget il y avait moyen de faire un bien meilleur film, le réalisateur a voulu en faire trop c'est décevant.
Ce filme est totalement nul, aucun cheminement dans le scénario, ils ont éclaté les lois de la physique, vu qu'il n'y a pas de budget on met des cagoules à tout le monde :( (filme à à regarder un mercredi matin avec ses céréales...et encore )
Ne pas aller dans l'espoir de retrouver ce qui a fait les succès des fast and Furious. Le film ressemble plus a un mauvais film d'espionnage. La magie des autres films a disparu dans celui-ci. : Personnage surnaturel, héros qui survit sans blessures à des accidents hallucinants (accidents d'hélicoptère) , scénario sans finesse, aucune profondeur dans les dialogues qui se veulent drôle mais ne le sont pas, acteurs qui parle trop pour rien dire et une histoire d'amour sans grand intérêt... Mais le pire dans tout cela : où sont passées les voitures ?. On a droit a seulement une scène sur une falaise, heureusement réussi. Et le pire des pires: présence inutile de Ryan Reynolds qui veut faire rire mais au final est pathétique et ridicule.
... Mauvais... Mais mauvais... Enchaînement d'improbabilité, de mauvais goût, d'humour de m**** et de sur enchère... À fuir... Et dire qu'il parait que ça va être une trilogie Qui a dit que la m**** avait de l'avenir... Bah il avait raison vu que ce genre de film trouve son public 😂
Très déçu! Film d action banal... plus aucun lien avec les vrais "fast and furious " nous sommes plus sur du surnaturel ... tous l'inverse des tout premiers épisodes. L absence de Vince diesel ne fait qu empirer les choses.