Démarrage compliqué et lent où on a envie de rire tellement que c'est nul . Heureusement que ça se rattrape et finalement il est top. L'intrigue est génial j'aurais aimé avoir une suite avec la vengeance de G- one contre Ra -one .
film a ne pas manquer on a tous simplement ADORER Ne lisez pas les critique faite vous votre idée mélange d'action avec des effet spéciaux magnifique , des passages musique et danse charmante/amusante avec des choégraphie et des voix magnifique , qui finisse en combat sanguinaire , un tout qui peux plaire a tout le monde
Bonjour J ai vu ce film en hindi sous-titré anglais et ce n est pas mon 1 Bollywood j ai été très surpris par la qualité des effets spéciaux. 1/3 Bollywood 1/3 kungfu au câble (voir tigre et dragon par exemple) 1/3 SF de tres bonne qualité. Mais SURTOUT qu'est ce que j'ai ri rarement autant ri. Une très bonne musique et sf tout ça juste pour un film parodique qui ne se prend pas au sérieux car ce n est rien de plus que ça. Il n y a rien de sérieux dans ce film a part la réalisation. merci