Publiée le 22 janvier 2017
Sous couvert d'un humour très britannique (qui n'est pas ma tasse de thé), ce film interminable a le toupet de nous raser pendant deux heures avec ces pauvres vieux et leurs retraites délocalisées en low cost dans un pays sous-développé (oh pardon, je voulais dire "pays émergent" !). Choc des cultures et caricature ridicule de celles-ci, personnages grotesques, un peu de violon ici et là pour faire bonne mesure... peu importe, on a déjà décroché depuis longtemps et le troisième âge a zappé direct.
Décevant, on s'attendait à une comédie familiale et pourtant c'est un ennuie familiale que l'on partage le scénario est plat et Dev Patel est décevant !
Je n'ai vraiment pas aimer ce film !!! J'ai trouver ça ennuyant !! Je suis même partie au milieux et ce n'est pas mon genre . J'ai vraiment détester ce film . Mais bon c'est mon avis, faite ce que vous voulez . Amicalement
Alors pour être clair et simple, si vous partagez (en 2012...) l'une des idées énoncées ci-dessous et reprises allègrement dans le film, condensé de ramassis néo-colonialistes et putrides, alors courez voir le film !! Sinon, ben vous aurez compris, à fuir à tout prix !! : - si le Blanc est fatigué, il va finir sa vie tant qu'à faire chez des sous-hommes qui seront encore plus fatigués que lui - l'Inde est sale, malhonnête et les gens qui composent ce pays sont marrons (sic) - En Inde, le fait qu'il y ait un Indien dans la chambre d'hôtel à votre accueil est matière à choquer le client, mais doit faire rire la salle... - En Inde, la bouffe est bizarre et surtout, elle n'a pas les mêmes noms qu'en Angleterre, à savoir "bifteck", "frites" ou"grillade"...