Un enfant endetté réfléchit à tuer sa mère pour toucher l'assurance vie de 50 000 € qu'elle a souscrit. Après avoir eu l'accord de son père et de sa sœur Dottie carrément demeurée, ils décident d'engager Joe Cooper, policier rippou, tueur à gage à ses heures perdues.
Joe souhaite être payé 25 000 $ en avance. Comme ils sont incapables de sortir cet argent, Joe les convainc d'autoriser Dottie à "dîner" avec Joe, à titre de caution. Ce dîner est d'une gêne folle. C'est probablement la scène que j'ai le plus détesté du film, même si l'ensemble de ce film est détestable.
C'est un film dégueu, sale, moche - répugnant c'est le mot.
Pendant ce temps, Chris se fait poursuivre par ses créanciers et péter le gueule.
Joe et Dottie finissent par vivre ensemble dans la caravane - mais Chris n'aime pas cette proximité entre Joe et sa sœur.
Joe montre à Chris qu'il a déjà tué sa mère - ils maquillent le crime en accident en mettant le feu à une voiture avec le cadavre dedans.
En se rendant chez l'assureur, ils se rendent compte que Rex, l'ex-compagnon de la mère est en réalité le bénéficiaire de cette assurance-vie. Chris, conscient qu'il va voir revenir Joe sans avoir la possibilité de le payer, propose à Dottie de s'enfuir au Pérou. Ils vont alors à l'enterrement. Chris, en patrouille, arrête Rex. Chris s'achète une arme.
Joe questionne Charla sur Rex, car il sent l'entourloupe. Il la travaille, elle se trompe dans le montant de l'assurance vie. Joe explose la télé d'énervement et finit par prouver que Charla trompe Ansel avec Rex. Joe sort le chèque de Rex, tabasse Charla.
Chris rentre, ils passent tous à table - Joe annonce qu'il va épouser Dottie. Chris ne veut pas laisser faire ça. Il braque son pistolet sur Joe, Charla plante un couteau dans l'épaule de Chris. Joe en profite pour garder le contrôle sur Chris, dont il éclate la tête à coup de poing et de boîte de conserve. Dottie ramasse le pistolet, tire sur Chris et le tue, tire dans le ventre de son père et braque Joe. Fin du film.
La fin nous laisse supposer qu'elle tire sur Joe.
Les acteurs sont bons, il n'y a rien à dire - sauf Dottie qui est nulle de chez nulle. Matthew McConaughey est impressionnant par contre.
Mais certaines scènes sont vraiment répugnantes.