Publiée le 19 septembre 2013
Quelle déception ! Après tout ce tintamarre autour du film je m'attendais à un truc unique et inoubliable. Mais au contraire ce film va vite tomber aux oubliettes en France. Ce n'est qu'une banale histoire d'amour avec tous les clichés habituels sur les gays (drogue, infidélité, superficialité). Le vrai problème de ce film c'est le sujet et Liberace qui est complètement inconnu en France. Ce film ne nous dira rien car il ne nous appartient pas.
Mais qu'allaient ils donc faire dans cette galère ! Pourquoi M. Douglas et M. Damon ont ils accepté de jouer dans cette mascarade grotesque ! Sans intérêt !
Très rapidement, le film devient ennuyant et pathétique. Les dialogues sont plats, banals et pas du tout subtils, en passant par beaucoup de grossier et obscènes. Le problème est que le spectateur s'ennuie autant peut-être que ces personnes dans l'histoire vraie. De plus, les personnages ne sont pas attachants du tout, voire écoeurant pour Liberace, le personnage principal. Pas d'émotions, pas d'empathie... bref juste l'envie que ça finisse au plus vite pour être libéré ce cette fadaise archi ennuyeuse !